注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个人都在寻找自己的路

左边是一片茫然 右边是彻底放纵

 
 
 

日志

 
 

2003年我来到了南宁读书!  

2007-01-23 20:11:05|  分类: 南宁的MM给我的感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南宁MM身材好。

这第一点就让你笑了对不对?好,你笑完了听我解释给你听。

说南宁MM身材好,不是针对身材有多高喔,MM身材高大不等同于身材好,关键还是看比例。中国目前的现实,成年男性平均身高169.7米,MM的平均身高在160左右就合适了,而南宁MM的平均身高恰恰就是160左右。南方MM的骨架比北方MM的骨架要小,所以会显得很苗条,加上现在营养好,所以现在有很多南宁MM拥有好身材的3大特点--纤细的腰、浑圆的胸、紧绷的臀。

 

 

南宁MM长得不错。

自己说好不算好,所以这点要借一个丹麦MM的话来说。

有位丹麦MM在南宁的夜场唱歌,相信很多人都见过。有一次跟她聊天看节目,她看着台上演出的演员,突然若有所思的说:“中国女孩子真漂亮”。我觉得有点吃惊,对她说:“丹麦的女孩子五官很有立体感,不是更漂亮吗”?,她说:“那不一样,中国的女孩子是另外一种漂亮,很好看”。从相貌来说,由于南宁是个移民城市,混杂了各地的血统,已经改观不少。虽然不能说非常漂亮,但是至少也对得起观众。

 

 

南宁MM会理财。

南宁MM不怎么管老公,但是管钱管得很严。这招对于喜欢出去玩的南宁男人来说,确实很痛苦。不过到了年底,MM拿出存折,看到里面又增加了一大笔钱的时候,到你需要买房、买车的时候,你就偷着乐吧。

 

南宁MM会边撒娇边搞笑

用什么词来形容边撒娇边搞笑这种可爱的行为呢?我不知道。

形容年轻不懂事的南宁MM,有个专用词--切咧。切切咧咧是形容MM既活泼又不知道天高地厚吧,不知道怎么准确去解释,反正是又可爱又可恶的意思。等到MM成熟了,逐渐将可爱的元素溶入血液里、将可恶的部分抛弃,想象一下那会是什么样子,哈哈!娶了她,生活里会充满意外的欢乐

 

 

 

南宁MM爱干净

这点在以前的文章里已经叙述过,很多人也都知道,这里就不再重复了。

 

 

南宁MM在外面给老公面子

男人嘛,在家没有关系,但是在外面是很要面子的。南宁MM深知这个道理,因此不管男人在外面做了什么,MM是很少会当着男人朋友的面臭骂、撒泼。一般MM都能做到在外面强忍怒火,劝男人回家或者等男人回家,再着手教训男人。就这招,让很多南宁男人回到家就没了脾气。

http://bbs.ent.sina.com.cn/?h=http%3A//bbs.ent.sina.com.cn/g_forum/00/8A/02/view.php%3Ffid%3D937%26tbid%3D4968&g=13

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017