注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个人都在寻找自己的路

左边是一片茫然 右边是彻底放纵

 
 
 

日志

 
 

3月28日,星期六,20:30—21:30,让我们关灯一小时,打开心门,为地球美好的未来行动起来吧  

2009-03-28 15:17:20|  分类: “地球一小时” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月28日,星期六,20:30—21:30,让我们关灯一小时,打开心门,为地球美好的未来行动起来吧 - 浚龈哪 - 浚龈哪

 

 2009年3月28日晚8点半到9点半,全球80多个国家和地区3000多个城市将响应“地球一小时”活动,并一起关灯一小时。腾讯在此向所有网民发出倡议:3月28日晚8点半到9点半,无论你身在何地,在做什么,请加入“地球一小时”活动行列,让我们一起熄灯一小时,为遏制全球变暖作出微薄贡献。

地球一小时全球城市展开关灯接力

位于新西兰东岸查塔姆群岛上的柴油发电机将率先在3月28日20:30准时关闭,它将标示着全世界迄今为止最壮观的集体活动“2009 地球一小时”的开始。

作为这个全球活动的头炮,WWF“ 地球一小时”在新西兰的负责人Dairne Poole 认为,她的国家此举在这个牵动着全球10亿人,1000多个城市,横跨25个时区的活动中扮演着不可或缺的角色。

这场全球数千个城市的“关灯接力”从新西兰起,将传递到亚洲的悉尼,首尔,上海,北京,保定,香港,吉隆坡,马尼拉,新加坡,曼谷,雅加达,孟买和新德里。

从亚洲开始,“地球一小时”活动为全球25个时区的人们提供一个表达环保、应对气候变化的平台。不论是开普敦的街道上还是洛杉矶的山坡, “地球一小时”会凝聚世界各个角落的所有人一起来踏上应对全球变暖的旅程。

中国积极响应地球一小时

北京新地标建筑鸟巢、水立方和玲珑塔届时也将加入“地球一小时”,在3月28日晚上八点半关灯一小时,在美丽的黑暗瞬间中展示它们对节能减排、应对全球气候变化无声的支持。

中国的保定,将在市长的带领下一起见证这个美丽的黑暗时刻。北京、上海的新世界商场、宜家、沃尔玛将关闭景观照明灯,和它们的顾客一起,倡导绿色消费。大连、成都、武汉、深圳、佛山顺德等地也纷纷掀起了响应关灯的热潮,越来越多的城市正在加入应对气候变化的行列。

28日晚8点半,如果你来到北京的奥林匹克公园、上海的东方明珠、香港的维多利亚港湾,你将见证这些城市的标志性建筑为应对全球气候变化而关灯,在黑暗中展示独特的魅力。

28日晚8点半,如果你在北京的银泰、新世界商场、上海的来福士广场,或者是南京的湖南路、杭州的西湖逛街游览,你将看到这些地区难得的黑暗时间。

28日晚8点半,如果你趁周末到北京的南锣鼓巷、三里屯放松一下,或是到饭店和亲人就餐,等待你的是独具特色的黑暗派对和烛光晚餐。

28日晚8点半,如果你在家中,那么关上灯,和你的家人一起谈心、逛街、或者参加社区的活动吧。

“地球一小时”是由国际环保组织WWF(世界自然基金会)发起的一项环保活动,旨在让全球社会民众了解到气候变化所带来的威胁,并让他们意识到个人及企业的一个小小动作将会给他们所居住的环境带来怎样深刻的影响——小小改变就可能成就巨大影响。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017