注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个人都在寻找自己的路

左边是一片茫然 右边是彻底放纵

 
 
 

日志

 
 

关于几个80后创业的公司:千城在线!  

2009-04-14 02:04:18|  分类: 千城在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14号了```

凌晨准备睡觉```

一个南宁玩的很好的哥们发来信息!说他们的公司网站做好了!叫进去测试看看!

然后就进去啦!!!为期差不多半年之久的网站总算出炉啦!!!

一米八```韦韦```阿聪===   在华义大厦的7楼租了两间不是很大的办公室几台台式电脑!!几台笔记本电脑!!还有一张床`````还有每天12点必到的盒饭!!!千城在线就这样起来了!!!金融风暴各大中小型企业面临着裁员/破产/的危险,可是他们没有感到害怕!反而是激起了他们心中的那把创业之火走上了创业的道路!!!

反而给了他们更多的信心去做他们喜欢的事!!!

几个月前还和他们拿着漓泉啤酒``百威啤酒夜夜笙歌!一醉方休!要么就在他们公司里面 二 VS 二 CS半条命!!现在换了个工作!!!很忙很少和他们在一起喝酒打半条啦!!!

现在网站做起来了!我想过不料多久福布斯上会有你门的名字的!!!挖哈哈!!!

 哥们加油!!!

朋友们如果你们得空希望你门进入他们的网站去看看!!!也希望你门进去给这几个80后创业的年轻人一点意见!!!

有你门的帮助他们才会走得更远!!!有你门的帮助他们才会更有信心的去做好每一件事!!!

欢迎光临千成在线:http://www.gx1000.com/eblog/

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017