注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个人都在寻找自己的路

左边是一片茫然 右边是彻底放纵

 
 
 

日志

 
 

8月份  

2009-08-05 00:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴黎有了大店以后生意越来越红火啦!!!7月31号到8月2号陆陆续续搬了好多东西进大店,累的要命真的``不过想了想!店大了环境就更好了!生意也就越来越多啦!拍摄量越来越大了!钱自然也多啦!所以一直没有什么怨言!毕竟巴黎是一个团队,而不是个人的!就是有这么一些为巴黎付出很多青春很多汗水的人组建而成的!巴黎的春天来临了!哈哈!

今天8月5号!!

我门要拍3对客人,要拍10套衣服,到了晚上6点左右竹泉岛的客人回来了,我门还有4套没拍!晕跌跌喽!!!

不知道为什么8月份我没有像以前一样懒惰啦!!没有拍摄的时候走神,没有了空闲时间就进棚里睡觉啦,整个人都充满了精神,似乎慢慢的被摄影这份工作所吸引了!在巴黎真的没有偷懒现象啦```没有懒洋洋的感觉啦!

 

辛辛苦苦拍完最后一对客人的4套衣服以后感觉很好!!很舒坦!!

收完棚和锋哥(我师傅)在下公司楼下的时候聊了很多!他也问我累不累!我和他说已经慢慢的习惯工作啦!

 

和他去逛了下沃尔玛买了点东西,锋哥和我说了很多东西,和我说了他以前做助理的时候被师傅骂的事!

也和我说了以前他的工作``从钦洲到玉林在从玉林到南宁做摄影整正做了差不多11年了```8月25号就是11年啦!

 

似乎真的不简单!在和锋哥的这段时间里我有被他说过,有被他讲过,做得不对的时候他会耐心的和我说!口气就像哥哥和弟弟说话那样!!从不被他骂过!锋哥知道如果骂的他多我门会失去做摄影的信心和造成更多的自尊受伤所以他从来不骂我!只会耐心的讲解我的不足!所以我要更加的学习好的东西!改掉错的东西!

所以我要更加认真的去服务好客人!认真的去学习摄影知识!认真的去做好每一天的工作!认真的去对待我的青春!我相信总有一天我会得到我需要的东西的!梦想是给有准备的人!所以我要向梦想冲刺!!!

 

巴黎婚纱是个让你学会做人做事的地方!

巴黎婚纱是一个让你从什么都不明白到明白事情前后的好地方!

巴黎婚纱是一个学校是一个教会学生做事做人的好学校!

巴黎婚纱是一个爸爸是一个关爱子女教育子女的好爸爸!

巴黎婚纱是一个家庭是一个团结从不会吵架的家庭!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017